informing.ru

На задавившего трех человек футболиста завели дело

На задавившего трех человек футболиста завели дело
23 ноября 2010, 21:58
Футболист клуба «Севастополь» Владислав Пискун задавил трех человек, сообщает «Корреспондент.Net», и был задержан милицией Севастополя.

Как сообщил «Крымский аналитик», футболист полностью признал свою вину. Он поведал прессе о том, что устроив гонки со своим знакомым, обогнал его справа, не справился с управлением и выскочил на тротуар. Под машину попали молодая мать и две ее дочери двух и пяти лет. Погибла также беременная пассажирка.

Второй участник происшествия изложил газете «Комсомольская правда в Украине» свою версию того, что привело к трагедии на улице Севастополя. Он признался, что футболист хотел проучить его, поэтому, обогнав справа, «подрезал» его автомобиль, резко затормозив, а затем стал набирать скорость и вылетел на тротуар.

Экспертизой установлено, что на момент совершения дорожно-транспортного происшествия, Владислав Пискун был трезвым. Он получил перелом голени и сотрясение мозга. В милиции Севастополя против Пискуна возбуждено уголовное дело, за нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее за собой гибель нескольких лиц.

28 декабря Владиславу Пискуну исполнится 26 лет. С 2002 года он играет за «Севастополь». В последнее время имел карьерные трудности из-за перенесенной им травмы.
comments powered by Disqus