informing.ru

Джохара Царнаева видели на гей-вечеринке спустя два дня после теракта

Джохара Царнаева видели на гей-вечеринке спустя два дня после теракта
20 апреля 2013, 22:32
В то время как весь Бостон буквально был поставлен на уши в поисках преступников, взорвавших людей на международном марафоне, Джохар Царнаев вовсю веселился, резвился и занимался спортом.

Джохар Царнаев, один из двух братьев, которые, устроили кровавый теракт в Бостоне, сразу после содеянного продолжал вести жизнь обычного студента. Молодой человек через два дня после трагедии посетил гей-вечеринку, так как являлся членом одного из радикальных гей-движений и даже активно боролся за права секс-меньшинств.

По словам свидетелей, в среду вечером, 17 апреля, молодой чеченец занимался в тренажерном зале, а затем остался на ночлег в студенческом городке университета Массачусетса, где получал высшее образование.

Студенты, которые учились вместе с Джохаром, единогласно описывают его как довольно-таки милого и дружелюбного парня, никогда не отличавшегося среди общей массы студентов. Никто, по их словам, даже не думал, не гадал, что юноша причастен к взрывам на финишной Бостонского марафона.

Когда в пятницу утром всех людей, проживавших в студенческом городке, попросили немедленно покинуть территорию, они вышли на улицу даже не подозревая о том, что начинается захват одного из подозреваемых организаторов жуткого теракта — по сути, их товарища по учебе.

Отметим, несмотря на то, что территорию оцепила полиция а во дворе приземлились три вертолета с бойцами спецназа на борту, беспощадному террористу удалось скрыться. Его брат - Тамерлан взорвал себя поясом шахида. Джохару Царнаеву, в случае если он останется жив, придется ответить на все вопросы агентов ФБР.
comments powered by Disqus