informing.ru

Ученые: личная жизнь женщины зависит от формы ее черепа

Ученые: личная жизнь женщины зависит от формы ее черепа
27 июня 2013, 11:15
Яндекс Дзен
Оказывается, по форме женской головы можно судить о том, насколько успешными и долгими будут отношения дамы с мужчинами. К столь неожиданному выводу пришли британские ученые.

Группа исследователей из университетов Стирлинга и Глазго поделилась своими наблюдениями, которые позволили сделать вывод о том, что по форме женской головы можно дать точный прогноз о личной жизни этой женщины. Ранее было установлено, что для флирта мужчины выбирают дам с феминными чертами лица, а вот для продолжительных отношений предпочитают более маскулинные. Теперь выясняется, что тоже самое касается формы черепа.

В ходе исследования выяснилось, что женщины с менее привлекательными черепами с точки зрения стандартов женской красоты (продолговатыми и с "квадратными" челюстями) оценивались добровольцами как более подходящие для долговременных отношений. А представительницы прекрасного пола с более округлыми черепами и феминными чертами лица чаще всего ассоциировались с непостоянными отношениями и короткими интрижками.

Напомним, ученые из Университета Западной Шотландии уверены, что по походке женщины можно судить, какова ее интимная жизнь. Считается, что особенность походки придает удовлетворенность женщины отношениями. Если женщина широко шагает, покачивая задней частью тела во время ходьбы, значит в этом плане у нее нет проблем. А вот «зажатость» при ходьбе отражается на интимной сфере.

Яндекс Дзен