informing.ru

Пять частных домов сгорели в Удмуртии во время крупного пожара

Пять частных домов сгорели в Удмуртии во время крупного пожара
1 июля 2013, 18:55
Пожар, который унес жизнь одного человека в удмуртской деревне Балдейка в понедельник, 1 июня, в 15:20 (мск), уничтожил не 4, а пять частных домов. Об этом агентству informing.ru сообщили в главном управление МЧС РФ по республике.

«Сегодня, 1 июня, в 15:20 в Удмуртии в селе Балдейка Кизнерского района произошел пожар. Сперва загорелся один жилой дом, немного позже огонь перебросился на 4 соседних частных дома. В 15:45 (мск) пожар был локализован, а в 17:45 ликвидирован. Причина возникновения пожара выясняется. По уточненным данным, площадь пожара - 525 метров квадратных. Немного раньше МЧС РФ сообщало о том, что площадь пожара составляла 445 квадратных метров», - говорится в сообщении.

МВД по Удмуртии сообщило о том, что спасатели на месте пожара нашли обгоревший труп мужчины. Республиканская полиция также сообщает, что во время крупного пожара шесть семей остались без жилья, одна женщина пострадала — она с ожогом правой руки госпитализирована в ЦРБ. Также, правоохранители ищут жителя одного из сгоревших домов.

Пять частных домов сгорели в Удмуртии во время крупного пожара