informing.ru

Шоу «Голос-2»: У Градского не нашлось цензурных слов, чтобы прокомментировать выступление чеченского певца

Шоу «Голос-2»: У Градского не нашлось цензурных слов, чтобы прокомментировать выступление чеченского певца
8 сентября 2013, 10:22
На «Первом канале» стартовал второй сезон вокального шоу «Голос». Правила не поменялись: жюри сидит спиной к конкурсантам, оценивая сугубо их вокальные данные.

Открывал шоу чеченский певец Шарип Умханов, который выступал под псевдонимом Шариф. Ему 32 года,и он является выпускником краснодарского университета культуры и искусств. Какое-то время Шарип проживал в Украине, но затем отправился покорять Москву, где успешно прошел кастинг на участие в шоу «Голос». Диапазон его голоса три октавы, а для конкурса он выбрал рок-балладу группы «Scorpions» «Still Loving You».

Александру Градскому хватило всего-навсего пяти секунд для того, чтобы принять решение и повернуться лицом к участнику. Остальные члены жюри сделали тоже самое. Певец из Чечни так впечатлил судей, что им было трудно подобрать цензурные слова. Градский махнул рукой на литературные нормы и высказался: «Он выходит, и на...ен рвет зал!». Каждый их членов жюри хотел, чтобы Шарип пошел именно в их команду, но исполнитель выбрал именно Александра Градского себе в наставники.

comments powered by Disqus