informing.ru

Байкеры и кавказцы устроили разборки после смертельного ДТП в Москве

Байкеры и кавказцы устроили разборки после смертельного ДТП в Москве
30 октября 2013, 09:46
На месте ДТП с участием 2 мотоциклов, в результате которого погиб один человек, произошел конфликт между земляками предполагаемого виновника дорожно-транспортного просшествия и прибывшими байкерами.

Очень быстро к месту дорожно-транспортного происшествия подъехали друзья водителя иномарки на автомобилях с номерами 05, 06, 07 и 27 регионов. Они начали угрожать байкерам, которые также приехали на Кутузовский проспект, узнав об ДТП. По информации правоохранителей, на месте трагедии собрались около 200 байкеров.

Друзья водителя «Фольксваген» пытались силой отобрать телефон у молодого человека, снимавшего рассказ свидетеля аварии. Данный конфликт едва не перерос в массовую драку, но прибывшим на место столичным полицейским удалось разогнать разгоряченных молодых людей. А виновника конфликта стражи порядка доставили в УВД по Западному округу.

«Через 20 минут собралось человек 15 его друзей и близких, наших было около 30 человек. Шло жаркое, но все же обсуждение. Стороны не настаивали на виновности друг друга, и требовали честного разбирательства, однако в воздухе витал запах национального конфликта. Оперативники быстро сориентировалась и увезла водителя на продувку», - сказал очевидец Андрей Иванов.

Следует напомнить, что крупная авария произошла во вторник вечером, 29 октября, примерно в 23:00 (мск). На Кутузовском проспекте лоб в лоб столкнулись «Фольксваген Пассат» и мотоцикл «Сузуки». На месте ДТП погиб 19-летний байкер Михаил.

Сотрудники правоохранительных органов назвали имя водителя, находящегося за рулем Volkswagen Passat в момент столкновения на Кутузовском проспекте с двумя мотоциклистами. Сбивший байкеров автолюбитель — Алекперов Агали Ислахан Оглы 1991 г. р.

comments powered by Disqus