informing.ru

Житель Башкирии отрезал 37-летней сожительнице голову

Житель Башкирии отрезал 37-летней сожительнице голову
25 ноября 2013, 14:54
Жестокое убийство произошло в г. Октябрьском. Следователями в одной из квартир города было найдено тело женщины без головы. Главный подозреваемый в страшном убийстве – 38-летний местный житель.

По данным следствия, в воскресенье вечером, 24 ноября, мужчина поссорился со своей сожительницей и отрезал ей кухонным ножом голову. Кроме того, подозреваемый уже привлекался к ответственности за избиение той же 37-летней женщины, за что проходит по уголовному делу по статье намеренное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Сейчас предъявленное ему обвинение уже гораздо суровее. Судить жителя Башкирии будут по ст. «убийство». Сам подозреваемый подробности страшной ночи пока не рассказывает, утверждая, что он находился в нетрезвом состоянии и ничего не помнит.

«В данный момент выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается», – комментируют в следственном комитете РБ.
comments powered by Disqus