informing.ru

Geely готовит для авторынка России новый «бюджетник»

Geely готовит для авторынка России новый «бюджетник»
10 января 2014, 12:54
Компания Geely планирует вывести на российский авторынок новый «бюджетник» - компактный Geely LC Cross (название в Китае – GX2). Автомобиль представляет из себя «внедорожную» версию Geely LC, и появится в России уже в 2014-ом.

Пока в Россию будут поставляться авто белорусской сборки. Информация о российской комплектации станет известна весной, а пока можно ориентироваться на модели, поставляемые в Беларусь, где авто доберется до автосалонов к февралю, и на украинский рынок, где продажи уже начались.

В обеих странах авто оснащено бензиновым мотором на 1,3 литра и мощностью 86 л.с. В комплекте 5-ступенчатая механическая коробка передач, расход топлива составляет 7-7,3 литра на 100 км в смешанном цикле. Базовая версия Geely LC белорусской сборки получит аудиосистему с 4 динамиками, EBD и ABS, противотуманные фары, кондиционер, подушки безопасности и другие удобные опции.

В Украине стоимость новинки стартует от 73 900 грн (порядка 295 тысяч рублей), значит, ориентировочно, в России авто будет стоить дороже тысяч на 45-50.
comments powered by Disqus