informing.ru

Отца шестерых убитых детей в 2011 году хотели лишить родительских прав

Отца шестерых убитых детей в 2011 году хотели лишить родительских прав
4 августа 2015, 18:05
Отца шестерых убитых детей хотели лишить родительских прав четыре года назад.

В семье было шестеро детей. Отца ребятишек подозревали в жестоком обращении с ними, однако доказательств до сих пор не нашли.

В 2011 году районное управление образования Нижнего Новгорода подало в суд иск, чтобы лишить Олега Белова родительских прав. Тогда он был отцом троих детей. Его жена попросила суд не отбирать у него родительские права. К тому же, у следствия не было нужных доказательств.

Все эти годы, начиная с 2011, воспитание детей и ситуация в семье находились под контролем управления образования. За семьей следили отдел опеки и комиссия по делам несовершеннолетних. 22 июля нынешнего года патруль, в очередной раз навещая семейство, никого дома не застал.

24 июля мать забрала детей из детсада, а 27 июля отец пришел в садик и сообщил, что отвез детей с женой в деревню. Несмотря на предупредительность отца семейства, заведующая детского учреждения обратилась в полицию.

Следователи и сотрудники полиции проникли в квартиру, где обнаружили расчлененные тела шестерых детей.

Правоохранители занимаются поиском матери и отца убитых детей. Полиция проверяет на принадлежность семьи к одной из религиозных организаций.
comments powered by Disqus