informing.ru

Звезда сериала «Счастливы вместе» назвала дочку редким именем

Звезда сериала «Счастливы вместе» назвала дочку редким именем
11 августа 2015, 19:00
Российская хореограф и актриса театра и кино Дарья Сагалова родила уже вторую дочь и нарекла ее редким именем.

В последний день июля у 29-летней актрисы Дарьи Сагаловой родилась вторая дочь. Медики ставили дату родов Дарьи на начало августа, но малышка появилась немного раньше, чем ожидалось.

Как рассказала Сагалова в интервью интернет-изданию 7days.ru, накануне она побывала на осмотре у своего врача, а уже утром у нее начались схватки. Муж актрисы Константин Масленников отвез роженицу в одну из столичных клиник и не отходил от нее даже в самый ответственный момент.

Роды проходили в той же клинике, где четыре года назад появилась первая дочь пары Лиза. Да и принимал их тот же врач, который помог появиться на свет первенцу Дарьи, поэтому во второй раз волноваться ей ни за что не пришлось.

Новорожденную малышку счастливые родители нарекли необычным именем - Стефания, которое заблаговременно выбрали вместе. Забирать из роддома Дарью и Стефанию приехала вся семья, в том числе бабушки и прабабушки.

Сразу сообщать о пополнении в семье Сагалова не стала, но информация о рождении у нее дочери все равно просочилась в прессу. Тогда актриса разместила в своем Instagram фото аиста, тем самым подтвердив слухи о рождении второго ребенка.

Напомним, Дарья Сагалова приобрела популярность благодаря роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе». В 2008 году актриса также принимала участие в телевизионном шоу «Танцы со звездами» и в том же году была признана самой сексуальной российской женщиной по версии журнала Maxim.

А в 2011 году, втайне от общественности узаконив свои отношения с сотрудником МВД Константином Масленниковым, Дарья выбыла из списка самых желанных невест страны. А менее чем через полгода после свадьбы у пары родилась их первая дочь Лиза.

Сагалова не только снимается в кино, но и является успешным хореографом. В 2009 году Даша открыла свою школу танцев, работу которой она продолжала курировать вплоть до рождения Стефании. Кроме того, почти вплоть до родов Сагалова не покидала и съемочную площадку. Семья и интересное положение не помешали ей трудиться в качестве ведущей на съемках шоу «Кулинарная звезда», которое осенью стартует на телеканале «Россия-1».
comments powered by Disqus