informing.ru

Петербурженку, покусавшую сына, суд лишил родительских прав

Петербурженку, покусавшую сына, суд лишил родительских прав
24 ноября 2015, 19:19
Жительницу Петербурга, которая покусала собственного малолетнего сына, лишили родительских прав на троих ее детей.

Как сообщает петербургская прокуратура, Петроградский районный суд Северной столицы удовлетворил поданный городской прокуратурой иск о лишении родительских прав 24-летней местной жительницы в отношении ее троих малолетних детей. Ранее петербурженка была приговорена к шести месяцам исправительных работ, за то, что в мае нынешнего года, будучи под воздействием алкоголя, избила и покусала своего 4-летнего сына.

В прокуратуре отметили, что женщина, на попечительстве которой находилось трое детей: 2015, 2011 и 2010 годов рождения, с 2010 года состояла на учете в органах опеки и отделе ПДН Петроградского УМВД.

Отмечается, что петербурженка не работала, вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками, и надлежащий уход своим детям не обеспечивала. Воспитанием ее старших детей практически все время занималась ее мать.

Суд пришел к выводу, что дети не могут оставаться на воспитании у такой матери и передал их на попечительство органов опеки. Кроме того, суд обязал многодетную мать выплачивать алименты на содержание ее детей.
comments powered by Disqus