informing.ru

Сталлоне станет продюсером сериала о Рэмбо и его сыне

Сталлоне станет продюсером сериала о Рэмбо и его сыне
2 декабря 2015, 17:06
Американские СМИ сообщают, что легендарный киногерой Рэмбо опять вернется на экраны, только теперь в формате телесериала. Стало известно, что главных героев в ленте будет два: сам Рэмбо и его сын Джей Ар.

Будет ли публике представлен классический конфликт в стиле «отцы и дети», или же ветеран Вьетнамской войны Рэмбо вместе с сыном, бывшим морским пехотинцем, будут бороться с неизвестным соперником, на данный момент неизвестно.

Кому достанется роль неустрашимого бойца, пока не разглашается. Известно только то, что 69-летнего Сильвестра Сталлоне пригласила корпорация Fox поработать в проекте в виде исполнительного продюсера. А новый сценарий приключений Рэмбо написал Джеб Стюарт, сценарист работал над такими знаменитыми кинобоевиками как «Крепкий орешек» и «Беглец».

Выхода пятой части кинолеты поклонники ждут уже очень давно, однако пока что вынуждены довольствоваться лишь слухами. Сперва публике было обещано, что Рэмбо в завершающей части будет сражаться с наркомафией в Мексике, далее пошли слухи, что новый сценарий «Рэмбо» будет снят по роману Джеймса Байрона Хаггинса «Охотник», и главные герои будут сражаться с чудовищем-мутантом, живущем в Заполярье. А в этом году летом в ряде иностранных СМИ появилась информация о том, что действие новой ленты должно развернуться на Ближнем Востоке, а бороться легендарному бойцу придется с террористами ИГИЛ.

Однако ни один из трех вариантов о съемках «Рэмбо-5» официально не был подтвержден.
comments powered by Disqus