informing.ru

В Калининграде мужчина зарезал экс-супругу и сына, а после покончил с собой

В Калининграде мужчина зарезал экс-супругу и сына, а после покончил с собой
31 декабря 2015, 10:43
Следственный комитет инициировал доследственную проверку по факту обнаружения в одной из квартир Калининграда трех трупов. По предварительной версии следствия, мужчина убил свою бывшую супругу и их общего сына, после чего покончил жизнь самоубийством, сообщает управление СК по Калининградской области.

После того, как в полицию сообщили о происшествии, стражи правопорядка, приехав на место инцидента, обнаружили в квартире двухэтажного дома тело 43-летней женщины и 6-летнего мальчика. На теле погибших были выявлены многочисленные ранения.

Работники следственного отдела склоняются к версии, что к убийству приложил руку экс-супруг погибшей женщины, труп которого тоже обнаружен в квартире.
По предварительной информации, 29 декабря 43-летний мужчина пришел в квартиру к бывшей жене, где она проживала вместе с их общим сыном.

В ходе разговора между взрослыми людьми начался конфликт. Скорее всего, мужчина в ярости схватил нож и нанес пострадавшей не менее 15 ударов ножом. Не пожалел преступник и родного сына, ударив несколько раз тем же ножом и маленького ребенка.

Как предполагают работники следственного отдела, после убийств житель Калининграда сам себе нанес смертельное ранение ножом. Предполагаемое орудие преступления было найдено в квартире и изъято полицией.

Родственники убитой стали волноваться после того, как женщина перестала выходить на связь. Она не открывала на стук и звонки в квартиру, после чего родные и близкие приняли решение взломать дверь жилища, где нашли три трупа.
comments powered by Disqus