informing.ru

На Луне и Марсе обнаружена таинственная цифра «58»

На Луне и Марсе обнаружена таинственная цифра «58»
4 января 2016, 21:35
Уфологи, изучая поверхности Марса и Луны, выявили арабские цифры.

При исследовании поверхности этих планет с помощью сервиса Google, на их поверхности удалось обнаружить цифры «58».

Анализируя найденные таинственные знаки, уфологи склоняются к мнению, что они были созданы другими цивилизациям, и человек не причастен к их возникновению. На представленных в интернете фото видно, что цифры на обоих планетах довольно схожи между собой.

На Луне и Марсе обнаружена таинственная цифра «58»

На Марсе «58» располагается на 1 градусе 29 минутах и 8 секундах северной широты и 23 градусах 0 минутах и 11 секундах западной долготы. А вот координаты знаков на Луне не сообщаются.

Это не единственный случай, когда уфологам удавалось обнаружить цифры на поверхности других планет. Ранее они заявляли, что увидели на Марсе цифру «6», о происхождении которой пока сложно что-то сказать точно.

На Луне и Марсе обнаружена таинственная цифра «58»

Да и в принципе, происхождение любых других знаков, а не только цифр, на поверхности других планет пока остается для человечества загадкой. Находки рождают все новые и новые теории. И, согласно одной из них, метка «58» может означать то, что эти планеты принадлежат людям.

На эту мысль уфологов натолкнуло то, что внутри знаменитой «Зоны 51» существовала «Зона S4». Там военным рассказывали о том, что существует 56 видов инопланетян. Наша цивилизация также может иметь свой порядковый номер. И это может быть цифра «58».

NASA пока не дает комментарии касательно найденных на Луне и Марсе знаков.

comments powered by Disqus