informing.ru

Сильвестр Сталлоне больше не будет играть Рэмбо

Сильвестр Сталлоне больше не будет играть Рэмбо
6 января 2016, 12:16
Хоть ранее СМИ и писали о планах снимать продолжение боевика «Рэмбо», судя по всему пятый фильм, если и выйдет на экраны, то без участия знаменитого Сильвестра Сталлоне.

По сообщению издания Variety, исполнитель главной роли кинофильма «Рэмбо» не намерен более возвращаться к этой роли. «Мое сердце стремится к этому, но тело велит оставаться дома», - говорит 69-летний актер. Сталлоне уверен, что больше делать этого не стоит, нужно оставить это кому-то еще.

Сильвестр доволен тем состоянием его спецназовца-ветерана, выполняющего различные трудные миссии, в котором он оставил его в четвертой серии боевика. Сталлоне уверен, что не сможет отснять новую киноленту лучше, чем делал это в предыдущих частях, а тогда зачем же браться за такую работу, говорит звезда.

Надо напомнить, что еще в 2014 году знаменитый актер рассказывал в интервью прессе, что обязательно снимется в последней, пятой части франшизы. «Я собираюсь стать настоящим мясником с интеллектом», - говорил голливудский актер. Но, видно позиции Сталлоне поменялись, раз он решил отказаться от съемок в пятой части боевика про Джона Рэмбо.

Также, Сильвестр отметил, что не имеет абсолютно никакого отношения к телесериалу телеканала FOX. В этом многосерийном фильме сюжет будет разворачиваться вокруг сына бойца Рэмбо. Сталлоне говорит, что это очень не простой вариант – взять другого актера на роль сына, чтобы заменить им главного героя.
comments powered by Disqus