informing.ru

Умер исполнитель песни «Wonderful Life» Колин Вирнкоумб

Умер исполнитель песни «Wonderful Life» Колин Вирнкоумб
27 января 2016, 09:31
Вокалист и гитарист группы «Black» Колин Вирнкоумб ушел из жизни 26 января 2016 года. Сообщение о гибели этого талантливого певца появилось на его страничке в социальной сети Facebook, где теперь отмечены годы жизни Колина - 1962-2016.

Сообщается, что 53-летний музыкант ушел из жизни в кругу друзей и родных ему людей.

Предшественником смерти солиста группы «Black» стала автокатастрофа, в которую Вирнкоумб попал 10 января. Он ехал из своего дома в Ирландии в аэропорт, который находится в населенном пункте Корк.

В результате ДТП Колин Вирнкоумб получил серьезную травму головы. Он был доставлен в местную клинику, где медики ввели пациента в состояние искусственной комы. Несколько дней тому назад стало известно, что состояние здоровья Колина ухудшилось. К сожалению, травмы оказались смертельными.

Вирнкоумб был не только вокалистом и гитаристом, он стал автором самых популярных композиций коллектива. За свою продолжительную музыкальную карьеру он записал 15 студийных пластинок и стал известен всему миру благодаря хиту «Wonderful Life».

Надо отметить, что за последнее время это уже не первая крупная потеря для музыкального мира. 10 января онкологическое заболевание забрало жизнь музыканта-легенды Дэвида Боуи, а 28 декабря 2015 года скончался фронтмен рок-группы Motorhead Иэн Фрейзер Килмистер.

comments powered by Disqus