informing.ru

В Уфе разыскивают пропавших без вести троих 15-летних школьников

В Уфе разыскивают пропавших без вести троих 15-летних школьников
10 февраля 2016, 14:07
В Октябрьском районе Уфы накануне пропали трое 15-летних подростков. 9 февраля ребята были на экскурсии в городском Дворце спорта, смотрели хоккейный матч.

Во время перерыва между вторым и третьим периодами подростки покинули здание стадиона, однако до настоящего момента не появились дома и не вышли на связь с родными.

Заявление о пропаже подростков поступило в городской отдел полиции накануне около девяти вечера.

Правоохранители предоставили данные о приметах ребят и обращаются ко всем, кому что-либо известно об их местонахождении сообщить в полицию.

Данила Стебунов и Павел Шитов выглядят на 15 или 16 лет, ростом порядка 162-164 см и среднего телосложения. В тот день Данила был одет в черно-коричневый пуховик, синие джинсы и серую шапку с надписью «Adidas». На Паше была песочно-коричневая куртка-пуховик с капюшоном, черная шапка-шлем, темные джинсы и черные кроссовки.

Артем Сайфутдинов выглядит несколько старше товарищей, на вид ему можно дать 17 лет, его рост 175-180 см, худощавый. Был одет в черную текстильную куртку с капюшоном и серые спортивные брюки, на черной шапке надпись «Sport» синего цвета.


В Уфе разыскивают пропавших без вести троих 15-летних школьников
comments powered by Disqus