informing.ru

В США стриптизерша потребовала $40 миллионов за 13-летнее секс-рабство

В США стриптизерша потребовала $40 миллионов за 13-летнее секс-рабство
15 марта 2016, 11:24
В американском штате Калифорния бывшая стриптизерша намерена взыскать через суд $40 миллионов с местного миллионера за 13 лет сексуального рабства. О подробностях скандальной истории сообщает портал «Лента.Ру» со ссылкой на New York Post.

Сообщается, что жительницу Канады Эмбер Лоурен Баптисте в 15-летнем возрасте привезли в США работорговцы. Будучи в сексуальном рабстве, она познакомилась с американским миллионером Майклом Гогеном, являющимся партнером в венчурном фонде Sequoia Capital.

Предприниматель, по словам бывшей танцовщицы, заставлял ее терпеть сексуальное насилие и унижения, а также принуждал называть его императором или королем. При этом Гоген пообещал помочь Эмбер, однако на деле «оказался еще худшим хищником».

Бизнесмен, которого уже попросили покинуть пост в венчурном фонде Sequoia Capital, никогда не отрицал, что имел сексуальную связь с Баптисте. Вот только факт принуждения к сексу он отрицает. По словам Гогена, Эмбер, напротив, сама всюду следовала за ним.

Ранее бизнесмен уже выплатил стриптизерше $10 миллионов, так как «она обещала разрушить его жизнь из мести». Теперь же Эмбер хочет взыскать с него через суд еще большую сумму. Баптисте подала иск против Гогена с требованием выплатить ей $40 миллионов в качестве компенсации за 13 лет сексуального рабства. Предприниматель же с ее требованиями не согласен и утверждает, что Эмбер стала жертвой «собственных иллюзий».

Рассматривать иск экс-стриптизерши будет федеральный окружной суд Северного округа Калифорнии, но когда начнутся слушанья пока неизвестно.

В США стриптизерша потребовала $40 миллионов за 13-летнее секс-рабство
Майкл Гоген
comments powered by Disqus