informing.ru

В Новосибирске в Алексея Навального бросили пирожные и презервативы

В Новосибирске в Алексея Навального бросили пирожные и презервативы
25 марта 2016, 10:47
В Новосибирске в оппозиционного политического деятеля Алексея Навального неизвестные хулиганы бросили пирожные и презервативы. Произошел этот инцидент прямо перед зданием суда, куда Навальный приезжал на слушание по делу о воспрепятствовании деятельности журналистов. Оппозиционер выступает в этом деле в роли свидетеля.

Выйдя из здания суда, Алексей Анатольевич общался с товарищами и журналистами. В этот момент два неизвестных парня, стоявшие неподалеку, бросили в политика целлофановые пакеты, в которых были измельченные пирожные. Помимо этого, в сторону Навального полетели два презерватива, заполненных белой жидкостью.
В Новосибирске в Алексея Навального бросили пирожные и презервативы

Оппозиционер был настолько возмущен этой выходкой, что даже предпринял попытку догнать хулиганов, однако, сделать ему это не удалось.

Напомним, что в Центральном районном суде города Новосибирск продолжаются слушания по делу касательно Леонида Волкова, который является главой избирательного городского штаба партии ПАРНАС. Политика обвиняют в воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов телеканала LifeNews.

Напомним, что 25 февраля пребывая в Москве Навальный тоже оказался в центре скандала, когда его неподалеку от входа в Фонд борьбы с коррупцией забросали тортами.
comments powered by Disqus