informing.ru

В Перми с пятого этажа жилого дома выбросили собаку

В Перми с пятого этажа жилого дома выбросили собаку
21 мая 2016, 17:44
Собаку с пятого этажа жилого дома выбросили в Перми, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел на улице Ушакова. К сожалению, пес, прожив пять минут после падения, умер.

Как рассказывают соседи, в квартире, из окна которой выбросили животное, проживают алкоголики. Хозяйку квартиры давно лишили родительских прав, а ее дочь отдали в детдом. К женщине постоянно приходят компании мужчин, с которыми она и выпивает.

«После того, как собаку выбросили, вышли двое нетрезвых мужчин и спрятали тело в кустах. Мы сообщили в полицию», - рассказывает очевидец.

В пермском приюте для животных «Кошкин дом» рассказывают, что в Перми собак и кошек выбрасывают с окон уже не первый раз. Защитники животных сообщают об этих инцидентах в правоохранительные органы, но не всегда злоумышленники несут должное наказание за совершенное преступление.

«В Пермском крае уже восемь лиц были привлечены к ответственности по статье «Жестокое обращение с животными», - сообщила директор приюта Анна Николаевна.

Она считает, что бороться с жестоким обращением с животными нужно более активно. По ее словам, этой проблеме сейчас не уделяется должного внимания. И чтобы улучшить ситуации, уверена женщина, важно знакомить общественность с законами, защищающими животных.
comments powered by Disqus