informing.ru

На овощебазе в Санкт-Петербурге произошла массовая драка со стрельбой

На овощебазе в Санкт-Петербурге произошла массовая драка со стрельбой
20 июня 2016, 15:39
В массовой драке на овощебазе во Фрунзенском районе Северной столицы погиб один человек.

Как передает информагентство «Интерфакс», петербургская полиция разбирается в обстоятельствах драки, произошедшей сегодня около двух часов дня на Софийской овощебазе, расположенной в Купчино.

«То, что драка была массовая, - наверное, громко сказано. По имеющимся у нас данным, произошел конфликт внутри группы граждан», - приводит агентство слова представителя пресс-центра петербургского главка МВД.

Также представитель ведомства рассказал корреспондентам информагентства, что конфликт уже локализован, а на месте ЧП работают местные служители закона.

При этом региональные СМИ сообщают, что в стычке на овощебазе приняли участие от одной до двух сотен человек, и закончилась она стрельбой. Точных данных о пострадавших пока нет, но, по данным журналистов, один человек в результате потасовки погиб.

По сведениям представителей прессы, для того, чтобы утихомирить разбушевавшихся посетителей Софийской овощебазы, на место инцидента был вызван ОМОН. Также сообщается, что на место массовой драки прибыл лично начальник отдела полиции Фрунзенского района.

Кроме того отмечается, что правоохранители уже задержали владельца оружия из которого велась стрельба. При этом причины возникновения массовой драки пока не называются.
comments powered by Disqus