informing.ru

Аксенов отправил в отставку министра ЖКХ Крыма

Аксенов отправил в отставку министра ЖКХ Крыма
6 июля 2016, 22:44
Глава Крыма Сергей Аксенов принял решение отправить в отставку министра ЖКХ региона Алексея Жданова, о чем стало и известно сегодня, 6 июля, в ходе видеоселектора с главами районных администраций.

«Завалили все, что можно завалить - ни стыда, ни совести», - подчеркнул Аксенов, добавив, что отправляет в отставку Жданова и хочет видеть на этом посту более ответственного человека.

Комментируя причины отставки Жданова, Аксенов заявил, что поводом послужило «низкое освоение бюджетных средств и низкая реализацию программы по переселению из аварийного жилья».

Как в очередной раз отметил глава региона, он хочет создать такую команду, в которой все будут стремиться работать с максимальной отдачей. Тем же, кто не способен справиться со своими обязанностями, он советует искать работу в другом месте, а не цепляться за госслужбу. На своей страничке в Facebook Аксенов написал, что будет жестко контролировать операции с землей. Всех чиновников, замешанных в махинациях, по его словам, ждет немедленное увольнение.
comments powered by Disqus