informing.ru

Мамаева и Кокорина оштрафовали за вечеринку в Монако

Мамаева и Кокорина оштрафовали за вечеринку в Монако
7 июля 2016, 08:04
Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев будут лишены заработной платы за месяц. Такой штраф был назначен спортсменам за непристойное поведение на вечеринке в Монако.

После выступления на Евро-2016 российские футболисты устроили вечеринку в ночном заведении Монте-Карло. Клубы, в которых выступают Мамаев и Кокорин, назвали такое поведение недопустимым, и назначили выплату штрафа в сумме месячного оклада.

Если верить неофициальным данным, месячная зарплата Кокорина составляет 290 тысяч евро, а Мамаева – 130 тысяч евро. Кроме финансовых потерь, футболистов «задвинули на второй план» в своих командах. Теперь Александр Кокорин играет в «Зенит-2», а Павел Мамаев переведен в молодежную сборную «Краснодара».

Отмечается, Кремль поведение футболистов в ночном клубе, где они распивали шампанское и курили кальян под гимн России, назвал позорным и недопустимым. А клубы, за которые выступают эти футболисты, заявили о том, что поступок Мамаева и Кокорина нанес ущерб всему российскому футболу.
comments powered by Disqus