informing.ru

Жена Сергея Шнурова показала в «Инстаграме» обнаженную грудь

Жена Сергея Шнурова показала в «Инстаграме» обнаженную грудь
22 июля 2016, 11:17
Лидер скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров показал поклонникам видео, на котором можно рассмотреть обнаженную грудь его жены.

Сейчас Сергей Шнуров находится вместе с женой Матильдой на отдыхе в Санта Монике (США). Даже будучи в отпуске лидер «Ленинграда» продолжает сочинять новые хиты, в том числе и на актуальные темы вроде допингового скандала, хотя больше времени он тратит все же на веселье.

Так минувшей ночью музыкант опубликовал у себя в Instagram видеоролик, на котором видно, как они с женой веселятся и танцуют под композицию «Замечательный мужик меня вывез в Геленджик».

При этом жена Шнурова пляшет перед камерой в одной белой ночнушке на тонких бретельках. В какой-то момент в процессе танца Матильда Шнурова наклоняется вперед, и камера фиксирует ее обнажившуюся грудь.

Но лидера «Ленинграда», похоже, не смутила демонстрация прелестей его жены или он просто не заметил, что в кадр попала обнаженная грудь Матильды. Как бы там ни было, но полюбоваться танцем и телом супруги эпатажного музыканта уже успели 400 тысяч пользователей.

Жена Сергея Шнурова показала в «Инстаграме» обнаженную грудь

Источник: портал «Лайф»
comments powered by Disqus