informing.ru

Девушка Ивангая Марьяна Ро отреклась от тяжелобольной матери

Девушка Ивангая Марьяна Ро отреклась от тяжелобольной матери
3 августа 2016, 16:50
Юная избранница популярного ютубера Ивангая Марьяна Ро вычеркнула со своей жизни мать и родного брата после стремительного взлета ее канала, пишет портал «Лайф».

Армия поклонников 16-летней блогершы Марьяны Рожковой на YouTube вскоре пересечет отметку в 4 миллиона. Это позволяет девушке в столь юном возрасте зарабатывать внушительные суммы, благодаря чему она смогла покинуть родительский дом и переехать к своему бойфренду - еще более популярному ютуберу Ивангаю. Теперь Марьяна радует своих подписчиков видеоотчетами с путешествий с возлюбленным по миру, а ее брат тем временем барахтается в долговой яме, в которую попал из-за стремления вылечить их тяжелобольную мать.

Брат Марьяны Ро Мирослав Рожков по-прежнему живет с матерью в родном городе подружки Ивангая - Южно-Сахалинске. Но сама Марьяна, которой вскружила голову ее популярность в Сети, общаться со своей семьей не хочет. Осталась юная блогерша равнодушной даже к большому горю, которое настигло ее мать - у матери Марьяны Ро образовалась грыжа на пояснице, из-за которой она лишилась возможности ходить.

«Я пытался выйти на Марьяну, потому что у меня нет таких денег. Я попросил у нее помощи, а она сказала «я денег не дам», - поделился с журналистами подробностями семейной драмы Мирослав.

У брата Марьяны ее жадность и равнодушие к матери, подарившей ей жизнь, вызывает недоумение, ведь она хорошо зарабатывает. Ну а пока блогерша тратит заработанные деньги на развлечения, ее брат залез в долги, чтобы оплатить лечение матери.

«У неё мать болеет, она не знает и не видела ее состояния», - признался Рожков – «А я трое суток не спал, из кожи вон вылез, но нашел деньги, и отправил мать на лечение в Японию. Теперь весь в долгах сижу».

В том, что Марьяна порвала отношения со своими близкими, Мирослав винит ее бойфренда. Молодой человек считает, что сестра не хочет с ним общаться именно из-за его конфликта с Ивангаем.

«С того момента, как появился этот Ваня, она стала сама не своя. Она попала под влияние этого урода, и я просто башку ему оторвать хотел», - признался Мирослав – «У Марьяны в голове какой-то сдвиг произошел. Это ненормально... Из-за этой популярности ей просто крышу снесло. Она променяла семью на какого-то, сам не знаю на кого. Это просто ужас».

Девушка Ивангая Марьяна Ро отреклась от тяжелобольной матери
comments powered by Disqus