informing.ru

Звезда сериала «Друзья» скончалась от СПИДа

Звезда сериала «Друзья» скончалась от СПИДа
14 сентября 2016, 13:13
Стала известная причина смерти одной из самых ярких представительниц актерской династии Аркетт - актрисы-трансгендера Алексис Аркетт.

11 сентября киноактер Ричмонд Аркетт сообщил посредством соцсетей печальную для его семьи новость - скончалась его сестра Алексис (брат Роберт). Причиной смерти актрисы-трансгендера была указана продолжительная болезнь. Однако какой именно недуг свел в могилу Алексис, знаменитая актерская династия Аркетт уточнять не стала.

А вот корреспондентам EW.com удалось выяснить, от чего скончалась звезда телесериала «Друзья». Приближенный к династии Аркетт источник рассказал представителям прессы, что Алексис скончалась из-за СПИДа, а точнее из-за осложнений, вызванных синдромом иммунодефицита.

По словам инсайдера, в последнее годы состояние актрисы сильно ухудшилось и ничем помочь доктора ей уже не могли.

Напомним, что в кино покойная актриса дебютировала еще в 80-х, когда была еще Робертом Аркеттом. Ее дебютной работой стала роль в культовой драме Ули Эдель «Последний поворот на Бруклин». Также Аркетт известна по ролям в популярном ситкоме «Друзья» и фильмах «О мышах и людях», «Невеста Чаки» и «Криминальное чтиво».
comments powered by Disqus