informing.ru

155-килограммовая модель Тесс Холлидей шокировала снимком кормления сына грудью

155-килограммовая модель Тесс Холлидей шокировала снимком кормления сына грудью
15 сентября 2016, 10:53
Самая габаритная модель в мире Тесс Холлидей поразила своих поклонников снимком кормления своего трехмесячного сына.

Американская модель plus-size Тесс Холлидей давно стала примером для подражания для миллионов женщин. На своем примере 155-килограмовая модель учит полных женщин любить себя в любом весе и принимать себя такими, как они есть.

Самой Тесс долгое время не удавалось пробиться в модельный бизнес, поскольку стройностью фигуры и высоким ростом она никогда не отличалась. Однако, когда в моду начали входить модели plus-size, американка одной из первых заключила выгодный контракт с модельным агентством.

Теперь Тесс доказывает всему миру, что даже с огромным весом можно добиться большого успеха и покорить вершины модельного бизнеса. Даже будучи в интересном положении, Холлидей продолжала активно работать, в том числе принимая участие в откровенных фотосессиях, снимаясь полностью обнаженной на последних сроках беременности.

Три месяца назад модель plus-size во второй раз познала радость материнства, подарив своему жениху Нику сына Боуи. Сразу же после родов Тесс вернулась к работе и теперь своим примером доказывает, что материнство и карьеру вполне можно совмещать.

На одном из показанных самой крупной моделью в мире в Instagram снимков можно увидеть, что Тесс не всегда пользуется услугами нянь во время работы, а иногда берет с собой новорожденного сына на съемки. Так на днях трехмесячный Боуи побывал вместе с мамой на съемках программы Hollywood Today Live. После съемок шоу Холлидей сфотографировалась с сыном и ведущим шоу Россом Метьюсом.

При этом Тесс фотографировалась с телеведущим во время кормления грудью, чем немало удивила своих поклонников. Некоторые подписчики модели, увидев фото, возмутились, что она позирует в таком виде. Другие же юзеры позавидовали смелости модели plus-size, которая не стесняется оголять на публике свои пышные формы, и отметили, что кормления грудью это естественный процесс и его не стоит стыдиться.

155-килограммовая модель Тесс Холлидей шокировала снимком кормления сына грудью
comments powered by Disqus