informing.ru

Тони Брэкстон второй раз за месяц попала в больницу

Тони Брэкстон второй раз за месяц попала в больницу
18 октября 2016, 11:16
Известная американская исполнительница Тони Брэкстон вынуждена была отменить свой концерт из-за резкого ухудшения самочувствия. Певице второй раз за месяц потребовалась госпитализация из-за осложнений, вызванных хроническим аутоиммунным заболеванием - волчанкой, диагностированной у артистки шесть лет назад.

В минувшую субботу во время визита в Кливленд, где у Тони Брэкстон в рамках гастрольного тура должен был состояться концерт, певица почувствовала ухудшение самочувствия, в связи с чем ей потребовалась госпитализация. Из-за проблем со здоровьем артистке пришлось отменить свое выступление. Об этом сообщили представители исполнительницы посредством ее официального twitter-аккаунта.



«Волчанка требует постоянного контроля, но это незначительное препятствие не повлияет на ее тур», - написали представители Тони, которые ведут ее микроблог.



Всего за сутки медикам удалось поставить артистку на ноги, и в воскресенье она выехала в Чикаго, где у нее был намечен следующий концерт.



Отметим, что американская знаменитость попала в больницу второй раз за месяц. В начале октября Брэкстон была доставлена в тяжелом состоянии в одну из клиник Лос-Анджелеса. Однако благодаря стараниям медиков состояние певицы очень быстро улучшилось, и уже через четыре дня после госпитализации Тони смогла выписаться из больницы.
comments powered by Disqus