informing.ru

Актер Максим Матвеев ушёл в другую семью ради роли в сериале «Мата Хари»

Актер Максим Матвеев ушёл в другую семью ради роли в сериале «Мата Хари»
5 ноября 2016, 15:51
Актер Максим Матвеев вынужден был расстаться со своей супругой на месяц, чтобы подготовиться к новой роли в сериале «Мата Хари», рассказал он в программе «Вечерний Ургант».

Ранее с Лизой Боярской им уже приходилось находиться в разлуке по несколько недель. Максим по работе много времени вынужден проводить в Москве, а Лиза – в Санкт-Петербурге. Но в этот раз Матвеев уехал в США.

В Америке актер проживал в обычной американской семье в Сан-Диего. Это было одним из этапов обучения в языковой школе. По словам Матвеева, он сумел на месяц погрузиться в иной мир и отдохнуть от обычной рутины.

Повысив знания английского, актер получил роль в международном проекте «Мата Хари». В нем также снимались Кристофер Ламберт, Джон Малкович, Рутгер Хауэр. Но, как рассказал Матвеев, даже после языковых курсов, сниматься было не так уж и просто. Актер учил роль на иностранном, потом переводил и репетировал на русском, и только потом уже репетировал на английском языке.

В сериале «Мата Хари» Матвеев сыграл последнего любовника легендарной шпионки. В основе сериала - реальные события, рассказывающие о жизни легендарной шпионки Маты Хари. Комментируя ее жизненный путь, российский актер отметил, что ей, по его мнению, не хватало любви.

12-серийный фильм «Мат Хари» снимали по заказу Первого канала в трех странах: России, Португалии и Украине. Ожидается, что уже в конце ноября его начнет показывать Первый канал.
comments powered by Disqus