informing.ru

Брэд Питт отпраздновал 53-летие в полном одиночестве

Брэд Питт отпраздновал 53-летие в полном одиночестве
19 декабря 2016, 13:21
Похоже, что все романы, которые после известия о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли, приписывали самому популярному актеру уходящего года, были просто выдумкой СМИ. Накануне Брэд праздновал свое 53-летие и ни одна из знаменитостей, записанных журналистами ему в подружки, компанию Питту не составила. Как выяснили представители прессы, свой день рождения актер провел в своем доме в полном одиночестве.

Не пришли поздравить голливудскую звезду даже его дети, в шумной компании которой актер в былые годы разрезал свой именинный торт. Шестерых детей Брэда не пустила к нему на день рождения их мать Анджелина Джоли.

С тех пор, как актриса в сентябре подала на развод, Питт видел своих наследников лишь трижды, поскольку против их встреч выступает их мать. Хотя подписанное супругами соглашение предусматривает регулярные встречи детей звездной пары с отцом в присутствии психолога, практически на каждую просьбу Брэда о встречи с детьми Энджи отвечает отказом.

Как только Питт пытается что-то возразить бывшей жене ее адвокат Лора Вассер сразу начинает ему «угрожать», обещая превратить бракоразводный процесс звездной пары в настоящую войну, которую выиграет Джоли. И как ни странно после этого актер больше не настаивает на соблюдении соглашения, что выглядит довольно подозрительно, ведь ФБР доказало, что он не бил своего приемного сына, как утверждала Энджи. А ведь единственным основанием полагать, что Брэд плохой отец, было обвинение в избиении Мэддокса.

Правда после снятия с Питта обвинений в нападении на сына, Джоли заявила, что ее муж нанес их детям серьезную психологическую травму, излечиться от которой они смогут только курса психотерапии и актер согласился, чтобы его наследники пошли к психиатру. Тот факт, что Брэд «пляшет под дудку» экс-супруги выглядит весьма подозрительно.

Складывается ощущение, что у Энджи есть компромат на бывшего мужа, огласки которого актеру очень не хочется, и его многодетная мать использует как рычаг воздействия на Питта, пишет таблоид Usmagazine.
comments powered by Disqus