informing.ru

Мадонна терроризирует детей из-за проблем с сыном Рокко

Мадонна терроризирует детей из-за проблем с сыном Рокко
19 декабря 2016, 11:56
Певица Мадонна хочет уберечь детей от проблем, с которыми столкнулся ее сын Рокко, за счет усиления контроля над ними.

Несколько недель назад выяснилось, что 16-летний сын Гая Ричи и Мадонны Рокко, который последний год жил с новой семьей своего отца в Лондоне, был задержан полицией за хранение наркотиков. Лондонские правоохранители обнаружили в рюкзаке звездного отпрыска пакет с марихуаной. Инцидент имел место еще три месяца назад, но представителям прессы о нем узнали только в ноябре.

Когда сенсационная история стала достоянием общественности, американская поп-дива заявила, что поддержит опозорившего ее сына и попросила представителей прессы не влезать в их «семейные дела». Теперь же стало известно, какие выводы певица сделала из задержания Рокко.

Инсайдер, знакомый с ситуацией, рассказал корреспондентам таблоида Radar Online, что Мадонна решила уберечь своих остальных троих детей от ошибки, совершенной их братом. Сделать это артистка планирует благодаря усилению контроля над детьми и это притом, что именно из-за чрезмерного контроля со стороны матери Рокко и сбежал от нее к своему отцу на другой континент.

Журналисты выяснили, что Мадонна усилила общий контроль над своими детьми, а также еженедельно заставляет их теперь проходить тесты на алкоголь и наркотики. Как утверждает инсайдер, сдавать анализы отпрыски поп-дивы будут до тех пор, пока живут с ней под одной крышей.

Напомним, что помимо Рокко у Мадонны есть 20-летняя дочь Лурдес. Также артистка воспитывает двоих приемных детей - 10-летнюю дочь Чифундо Мерси Джеймс и 11-летнего сына Дэвида Банду.
comments powered by Disqus