informing.ru

В Ярославле кондуктор выгнала двух детей из автобуса на 17-градусный мороз

В Ярославле кондуктор выгнала двух детей из автобуса на 17-градусный мороз
21 декабря 2016, 17:44
В Ярославле двух детей, которые не смогли оплатить проезд, кондуктор выставила из автобуса на 17-градусный мороз.

Сообщение об этом инциденте, который, как пишут местные СМИ, произошел 20 декабря, привлекло внимание Следственного управления СКР по Ярославской области. Сейчас проводится доследственная проверка информации.

Во вторник кондуктор автобуса №10, который следовал в направлении Брагино, обнаружив, что у мальчика сломана транспортная карта, выставила его на улицу. Мальчик возвращался домой со школы и рассказал, что проездной сломали ему одноклассники. Но кондуктор не разрешил ребенку доехать до нужной ему остановки.

Вместе с мальчиком со школы возвращалась и его старшая сестра. Брата она не смогла оставить и также вышла с ним на улицу. Дети несколько остановок шли домой пешком.

«Неужели нельзя было дать детям проехать? Ребенок и так нанервничался, боялся, что мы его будем ругать за проездной. А тут еще высадили из автобуса. И к вечеру у него подскочила температура», - рассказывает отец мальчика.

Похожий случай произошел в ноябре в Екатеринбурге. Там на мороз высадили из автобуса девятилетнюю девочку, так как у нее не было денег на проезд.
comments powered by Disqus