informing.ru

Skoda Octavia Scout появится в России весной 2017 года

Skoda Octavia Scout появится в России весной 2017 года
28 декабря 2016, 10:42
Обновлённый Skoda Octavia Scout появится в России весной 2017 года сразу в нескольких модификациях.

В декабре чешская компания презентовала рестайлинговую версию, сообщив, что уже в ближайшее время новинка появится в автосалонах официальных дилеров.

Производитель уже сообщил об основных изменениях, которые произошли с обновленным кросс-универсалом Skoda Octavia Scout. Так, у этой модели дизайнеры изменили форму решетки радиатора. Также поменялась форма передних и задних фонарей. Изменилась и форма переднего бампера автомобиля. Авто доукопмплектовали некоторыми более новыми системами помощи при вождении и безопасности. Также Skoda Octavia Scout, выпускаемый для российского рынка, будет оснащен системой «ЭРА-Глонасс».

А вот двигатели инженеры решили не менять. Поэтому Skoda Octavia Scout будет продаваться с бензиновым мотором на 180 л.с. Также при желании можно будет приобрести версию с дизельным мотором либо на 150 л.с, либо на 184 л.с.

Старая версия Skoda Octavia Scout продается в России сейчас по цене в 1,85 млн рублей. При этом в РФ доступна только бензиновая модификация. Эксперты не исключают, что дизельные рестайлинговые версии на российский рынок поставляться не будут.
comments powered by Disqus