informing.ru

«Шерлок Холмс» 4 сезон 3 серия. «Последняя проблема»: дата выхода, смотреть онлайн

«Шерлок Холмс» 4 сезон 3 серия. «Последняя проблема»: дата выхода, смотреть онлайн
9 января 2017, 15:56
Суперпопулярный сериал «Шерлок» завоевал внимание не только российской, но и зарубежной аудитории. Интригующий детектив покорил каждого зрителя. Несмотря на то, что еще до выхода на ТВ экраны головокружительной премьеры, история была известна всему миру, это не помешало сериалу заинтриговать аудиторию. Поклонники сериала просто не могут дождаться новой серии любимого сериала.

Верные поклонники «Шерлока» еще не забыли, сколько трудностей и препятствий оказалось на пути героев, которые с улыбкой встретили их. Сама же история героев происходила еще в 19 веке, однако продюсеры сериала решили перенести героев в наше время в 21 век. Некоторые подробности так же не похожи на описание в книги Артура Конан Дойла, но это только добавляет впечатлений.

Ватсон и Шерлок прошли не легкий путь, но в четвертом сезоне их ждет еще больше испытаний. В новом сезоне в сериал вернулся Мориарти – самый заклятый и злейший враг Шерлока. Стоит отметить, что только Мориарти удалось перепрыгнуть через Шерлока и сделал он это очень элегантно. Кроме того, именно он и хотел убить Шерлока. Так что героев ждет захватывающее сражение с гением преступности.

Еще недавно на экраны вышла 2 серия сезона, но поклонники сериала уже ждут не дождутся продолжения. Третья серия появится на ТВ экране только 15 января, сразу после американской премьеры, серия выйдет к показу на Первом канале.

3 серия 4 сезона носит название «Последняя проблема». Подробностей 3 эпизода до премьеры на канале ВВС раскрывать не стали, так как в 3 серии вполне вероятно, произойдет встреча с Мориарти главного героя телепроекта. Также есть версия о том, что события, которые будут развиваться в третьем эпизоде 4 сезона, будет иметь связь с Шерринфордом - братом Холмса и Майкрофта. Верные друзья Шерлока, а также его напарник Ватсон будут разбираться во всем этом.

comments powered by Disqus