informing.ru

Фото: Футболка Кокорина с Паблом Эскобаром вызвала скандал

Фото: Футболка Кокорина с Паблом Эскобаром вызвала скандал
10 января 2017, 21:29
Футболист петербуржского «Зенита» Александр Кокорин опубликовал в своем Instagram фото в футболке с изображением наркобарона Пабло Эскобара, известного своей жестокостью.

Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин оказался в центре нового скандала из-за фото, опубликованного в Instagram.

Футболка с портретом известного наркобарона Пабло Эскобара вызвала неоднозначную реакцию пользователей сети.

Снимок уже получил 11 тысяч лайков. А вот комментарии к фото отнюдь не положительные.

Большинство комментаторов выступает с критикой в адрес Кокорина.

Надо сказать, что это не первый скандал с участием Кокорина. Летом 2016 года Кокорин вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым попал на видео, на котором они в Монте-Карло курят кальян под звуки гимна России.

В СМИ тогда сообщалось, что футболисты якобы купили для гостей заведения около 500 бутылок шампанского на общую сумму 250 тысяч евро. Позднее Кокорин опроверг эту информацию, а вскоре попросил прощения за участие в вечеринке в Монте-Карло.

Инцидент с участием Кокорина произошел на шумной вечеринке после того, как сборная России по итогам группового турнира стала одной из худших команд чемпионата Европы по футболу, набрав всего одно очко в трех матчах.

Добавим, что Пабло Эскобар – основатель Медельинского наркокартеля, считается крупнейшим наркобароном в истории и заказчиком десятков убийств.

Фото: Футболка Кокорина с Паблом Эскобаром вызвала скандал
comments powered by Disqus