informing.ru

Спортивный кроссовер Nissan Rogue Sport показали в Детройте

Спортивный кроссовер Nissan Rogue Sport показали в Детройте
10 января 2017, 13:21
Японская автомобильная компания Nissan провела демонстрацию своего нового автомобиля Rogue Sport в американском городе Детройт, тем самым намекая на скорый релиз данной модели в пределах границ США.

Посетители автосалона в американском Детройте сегодня смогли познакомиться с новой моделью компании Nissan – кроссовером Rouge Sport. Кстати, до настоящего времени хорошо известный автомобиль Nissan Qashqai был недоступен для американского авторынка.

Автомобиль Nissan Rogue Sport выпускается в Японии. С нынешнего года компания планирует начать его поставки на рынок США.

В Штатах паркетник будет зваться Rogue Sport, хотя в Канаде сохранится глобальное имя Qashqai.

Но если полноразмерный Rogue в ходе рестайлинга изменился заметно, то североамериканский Qashqai почти в точности повторяет европейскую модель.

Внешние отличия лишь в адаптированной под местные требования светотехнике, а в салоне появятся сиденья другой формы, трехспицевый руль в стиле спорткара Nissan GT-R и селектор вариатора с чехлом вместо голого паза.

В США Nissan Rogue Sport приедет в трех комплектациях – S, SV и SL. В стандартном оснащении Rogue Sport S получит светодиодные ходовые одни и задние фонари, 16-дюймовые колеса, камера заднего вида, Bluetooth и спутниковое радио. В SL-версии производитель добавил рейлинги на крышу, 17-дюймовые колесные диски, кнопку пуска двигателя, двухзонный климат-контроль и акустику из шести динамиков.

Топовая комплектация SV получит уже 19-дюймовые обода, противотуманные фары, подогрев боковых зеркал заднего вида, кожаные сиденья, подогрев руля и круговой обзор вместе со штатным навигационным ПО. В качестве опции будут доступны системы контроля за движением по полосам и экстренного торможения, контроллер слепых зон и столкновений.

Кроссовер оснащен двухлитровым двигателем мощностью в 140 «лошадей», который работает в паре с бесступенчатым вариатором.

Покупатель сможет выбрать передний привод для езды по городу или привод полный, если планируются вылазки за город, для езды по легкому бездорожью.

Стоимость Nissan Rogue Sport на данный момент не известна.
comments powered by Disqus