informing.ru

Свадьба на миллион «Дом-2»: голосование, результаты

Свадьба на миллион «Дом-2»: голосование, результаты
10 января 2017, 16:26
На скандальной телестройке «Дом-2» вновь стартовал популярный конкурс среди влюбленных пар, который называется «Свадьба на миллион». Суть конкурса состоит в том, что молодые люди должны пройти все этапы и задания, при этом используя оригинальность и смекалку, а телезрители с помощью голосования выбирают понравившуюся пару.

В данном конкурсе принимают участие следующие пары проекта: Кузин и Артемова, Барзиков и Полыгалова, Рапунцель и Дмитренко, Гозиас и Иванов, Чуев и Африкантова, Яббаров и Кауфман, Блюменкранц и Абрамсон.

Первое испытание под названием «Шитье» прошло на «ура». Молодые люди должны были сшить своим невестам платья. Каждый из участников отлично справился с этой задачей.

Девушки предстали в своих нарядах, в которые вложили душу и свое умение молодые люди.

Тем временем на проекте стартовала новая неделя, а вместе с ней и новое задание для пар в области спорта. Пока с этим заданием отлично справился пара Дмитриенко и Рапунцель. А голосование идет своим ходом.

Пока лидируют Кузин и Артемова - 37% голосов, далее беременная Абрамсон и ее молодой человек Валера Блюменкранц - 19% голосов. Пара Гозиас и Иванов на третьем месте (14%), на 4-ом - Дмитриенко и Рапунцель (12%), на 5-ом - Чуев и Африкантова (8,5%), на последнем - Барзиков и Полыгалова (6,45%).

Телезрители считают, что с парами Евгения Кузина и Саши Артемовой, Андрея Чуева и Марины Африкантовой все ясно. Эти пары настроены решительно, а вот остальные хотят попытать счастья и урвать на халяву миллион. Пара Барзикова и Полыгаловой вызывает у телезрителей сомнения, поскольку и в первый раз Барзиков использовал Иру Пинчук, чтобы выиграть миллион. Рапунцель и Дмитренко уверены, что победят в конкурсе, поскольку Оля - девушка добрая и милая, за нее точно телезрители проголосуют.

Гозиас и Иванов также хотят попытать счастья и ни на секунду не сомневаются, что именно им достанется миллион рублей.

Блюменкранц и Тата Абрамсон пользуются своим положением, ведь девушка беременна. Если это так, то телезрители вполне могут проголосовать за молодое семейство.


comments powered by Disqus