informing.ru

Малкин, Кучеров, Овечкин, Тарасенко и Бобровский вошли в список игроков «Матча звезд» НХЛ‍

Малкин, Кучеров, Овечкин, Тарасенко и Бобровский вошли в список игроков «Матча звезд» НХЛ‍
11 января 2017, 18:07
Национальная хоккейная лига (НХЛ) озвучила полные составы хоккеистов и тренеров на Матч звёзд. Мероприятия и сама игра пройдут 28 и 29 января в Лос-Анджелесе. Среди участников оказалось пятеро россиян.

На матч всех звёзд НХЛ сезона 2016/17 заявлены нападающие Александр Овечкин («Вашингтон»), Евгений Малкин («Питтсбург»), Никита Кучеров («Тампа-Бэй»), Владимир Тарасенко («Сент-Луис») и голкипер Сергей Бобровский («Коламбус»).

Известно, что Кучеров войдёт в состав команды Атлантического дивизиона НХЛ, Центральный дивизион представит Тарасенко, а вот Овечкин, Малкин и Бобровский будут защищать цвета Столичного дивизиона.

К сожалению, не попали в список форвард «Чикаго» Артемий Панарин, а также его коллега по амплуа из «Монреаля» Александр Радулов. Не был выбран и напарник Панарина – Артём Анисимов. Без приглашения также остался форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов.

Матч всех звёзд НХЛ сезона 2016/17 состоится в знаменитом «Стэйплс-центре», который является домашней ареной для хоккеистов «Кингз» и баскетболистов «Лейкерс» (цвета этого клуба, кстати, защищает россиянин Тимофей Мозгов) и «Клипперс».

Объявленные сегодня 40 хоккеистов, присоединились к выбранным ранее болельщиками капитанам четырёх команд: Кэри Прайсу («Монреаль», Атлантический дивизион), Сидни Кросби («Питтсбург», Столичный дивизион), Пи Кей Суббану («Нэшвилл», Центральный дивизион) и лучшему бомбардиру чемпионата Коннору Макдэвиду («Эдмонтон», Тихоокеанский дивизион).

Добавим, также как и год назад, Матч звёзд пройдёт в формате двух полуфиналов и финала, продолжительность которых составит по 20 минут. Команды (по 11 человек в каждой) будут играть «3 на 3».
comments powered by Disqus