informing.ru

Видео Ютуб: В Сети появился фильм о съемках второго эпизода 4 сезона «Шерлока»

Видео Ютуб: В Сети появился фильм о съемках второго эпизода 4 сезона «Шерлока»
11 января 2017, 16:22
Поскольку показ четвертого сезона «Шерлока» во всех странах растянут на две недели, а сериал уже давно стал неким мировым феноменом, в промежутках между выпусками серий создатели решили порадовать аудиторию подробностями со съемок.

Надо сказать, что это не делает понятней слишком запутанный сюжет второй серии нового сезона, фильма «Шерлок при смерти» (The Lying Detective), однако фанатам сериала определенно понравится понаблюдать за съемочным процессом с ракурсов камер, запечатлевших происходящее как будто от лица стороннего наблюдателя.

Полюбившиеся телезрителю Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фримен и очаровательная Уна Стаббс рассказывают о том, что послужило предпосылкой к тем или иным действиям со стороны воплощаемых ими персонажей. Закадровый голос также не может не порадовать, так как принадлежит он Руперту Грейвсу, инспектору Лестрейду, который в новом сезоне крайне редко появляется в кадре.

Тем не менее, складывается впечатление, что зрителям в очередной раз предъявили дополнительный компонент пресловутой «игры», который призван запутать, дать пищу для размышлений, но уж не как не расставить все по полочкам - уж где-где, а здесь, за кадром, шутки еще не закончились.

Отметим, что вторая серия 4 сезона сериала «Шерлок» была показана на Первом канале 9 января в 00:01 мск. В ней Шерлок пребывает в депрессии. Смерть Мэри Ватсон стала для него полной неожиданностью. Мориарти мертв, однако против сыщика раскинул сети новый злодей, которого следует определить и уничтожить. Злодей придумывает изощренный план убийства Шерлока, и хочет убрать его с пути. В связи с этими обстоятельствами Шерлок Холмс оказывается при смерти.

Напомним, что 3 серия 4 сезона Шерлока под названием «Последняя проблема» появится на ТВ экране 15 января, сразу после американской премьеры, серия будет показана на Первом канале.

comments powered by Disqus