informing.ru

Взрыв газа в Саратове: число пострадавших растет

Взрыв газа в Саратове: число пострадавших растет
11 января 2017, 13:34
Количество пострадавших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Саратове увеличилось до 11 человек, о чем сообщили в региональном Минздраве.

«Пострадали 11 человек, четверым была оказана помощь на месте, остальных госпитализировали», - говорится в сообщении.

Следует уточнить, что один из пострадавших находится в критическом состоянии, медики борются за его жизнь. Еще двое – дети 8 и 12 лет – у них диагностировано отравление продуктами горения.

Напомним, что сегодня в Саратове в квартире шестиэтажного дома, расположенного на Московском шоссе, произошел взрыв бытового газа. После взрыва на площади 250 квадратных метров начался пожар.

Отметим, что вспыхнувший в доме пожар был локализован в 11:26 по Москве на площади 250 кв.м, а ликвидирован в 12:10.

Спасатели эвакуировали 16 жильцов дома, включая четырех детей. Их разместили во временном пункте на улице Тверская, дом 53. В настоящее время поисково-спасательные работы продолжаются, жилые помещения проверяются на наличие людей.

По предварительным данным, причиной инцидента стал взрыв бытового газа в квартире на третьем этаже. В результате произошедшего в этой квартире были разрушены межкомнатные перегородки.

На месте ЧП развернут оперативный штаб, в ликвидации последствий происшествия принимают участие 92 человека и 31 единица техники.

Взрыв газа в Саратове: число пострадавших растет
comments powered by Disqus