informing.ru

Джордж Мартин пообещал выпустить новую «Игру престолов» в этом году

Джордж Мартин пообещал выпустить новую «Игру престолов» в этом году
12 января 2017, 10:37
Известный американский писатель Джордж Мартин пообещал уже в этом году завершить работу над продолжением эпопеи «Песнь льда и пламени», по мотивам которой снимается популярный телесериал «Игра престолов». На своей страничке в одной из соцсетей писатель написал, что работа над его очередным, шестым романом, получившим название «Ветры зимы», находится на финальной стадии.

«Еще не закончено, но прогресс есть», - написал в своем LiveJournal Джордж Мартин – «Я думаю, что закончу в этом году».

При этом писатель отметил, что прогресс не такой, как ему хотелось бы, ведь он рассчитывал закончить книгу еще в прошлом году.

Мартин также признался, что расстроен итогами церемонии награждения премией «Золотой глобус», ведь телесериал «Игра престолов», снятый по его произведениям, не удостоился ни одной награды.

Напомним, что ранее стало известно, что седьмой сезон «Игры престолов», состоящий из семи серий, зрители канала НВО смогут увидеть уже этим летом. Съемки восьмого, заключительного сезона так полюбившегося зрителям телесериала начнутся в сентябре нынешнего года. Создатели сериала планируют снять шесть серий. На экраны последние эпизоды «Игры престолов» выйдут в 2018 году.
comments powered by Disqus