informing.ru

Дмитрий Нагиев рассказал о романе с Ольгой Бузовой и «тараканах» в ее голове

Дмитрий Нагиев рассказал о романе с Ольгой Бузовой и «тараканах» в ее голове
18 января 2017, 12:35
Дмитрий Нагиев рассказал, в каких отношениях находится с Ольгой Бузовой. Также он поведал о «тараканах» в голове известной телеведущей.

Напомним, что ранее разгорелся скандал с обнародованием личной переписки Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым. Тогда актер отметил, что просто поддержал девушку в трудную минуту.

На днях Нагиев дал интервью СМИ на съемочной площадке фильма «Кухня. Последняя битва». Журналисты поинтересовались у актера, что же на самом деле его связывает с Бузовой.

По словам Дмитрия, сейчас он находится с ведущей «Дом-2» в теплых отношениях. При этом он не хочет, чтобы в их общении видели нечто большее.

«В то время, когда Ольга разводилась с мужем, думаю, я ей помог. Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь — лучше трогать. На данный момент мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в тоже время не стал бы их умалять», — поделился актер.

Дмитрий добавил, что до знакомства с Бузовой видел в ней только образ, а теперь приятно удивляется ее человеческими качествами.

«Нужно признать, что во многом Ольга Бузова — это образ, хотя, конечно, тараканы в ее голове продолжают пировать», — завершил в интервью актер.

Напомним, что совсем недавно Ольга Бузова одной из первых поддержала популярного артиста Алексея Воробьева, когда тот узнал, что девушка ему изменяет.
comments powered by Disqus