informing.ru

Ивангай: куда пропал известный видеоблогер EeOneGuy

Ивангай: куда пропал известный видеоблогер EeOneGuy
2 февраля 2017, 12:31
Многочисленная армия поклонников известного блогера Ивангая (Ивана Рудского) бьет тревогу. Все дело в том, что популярный блогер в течение последнего месяца не опубликовал ни одного видео на своем канале на видеохостинге YouTube.

Стоит сразу отметить, что ранее Ивангай минимум один раз в неделю радовал своих подписчиков, а их у него, к слову говоря, более десяти миллионов, новым виде роликом.

Многие поклонники связывают пропажу своего кумира с расставанием с его девушкой Марьяной Ро (Мрьяной Рожковой), с которой у него были длительные отношения. Марьяна также является популярной блогершой и на ее канал на видеохостинге YouTube также подписаны миллионы пользователей.

Стоит сказать, что Иван Рудской - украинский и российский летсплейщик и видеоблогер, который владеет каналом с названием EeOneGuy на YouTube. Ивангай на сегодняшний день является одним из самых востребованных и посещаемых русскоязычных видеоблогеров.

Родился Рудской 19 января 1996 года в Украине, в селе Александрия Широковского района Днепропетровской области. Мать – экономист, а отец – ветеринар. Когда Иван учился в старших классах, то его семья переехала в поселок Ингулец (Кривой Рог). После окончания школы Рудской поступил в Днепропетровский национальный университет на факультет прикладной математики, однако диплом так и не получил, досрочно прекратив обучение. Позже будущий популярный блогер переехал жить в Москву.

Свой канал на видеохостинге YouTube Иван зарегистрировал девятнадцатого марта 2013 года, и на сегодняшний день количество его подписчиков перевалило за десять миллионов человек, а именно – 10 765 385 пользователей.

Привлекает свою аудиторию Ивангай всеми разными способами - поет в караоке, играет в популярные игры, комментируя их при этом. Также Иван делает что-то на спор, отвечает на вопросы подписчиков, показывает несложные фокусы и трюки или шутит на камеру. Ролики блогера очень популярны и собирают миллионы просмотров.

Ивангай один из самых востребованных видеоблогеров Рунета. Несмотря на свой юный возраст Рудской является единственным русскоязычным видеоблогером, который обладает бриллиантовой «кнопкой» - наградой видеохостинга YouTube за 10 миллионов подписчиков.



По данным VSP Stats за апрель 2016 года предполагаемый месячный доход канала EeOneGuy составил около двадцати тысяч американских долларов, а в общемировом рейтинге на начало прошлого года его канал опережал официальные аккаунты NBA, Энрике Иглесиаса, издания Леди Гаги и Vice. Основная аудитория популярного видеоблогера – это девочки подросткового возраста.

Так куда же все-таки пропал один из самых популярных видеоблогеров на просторах Рунета Ивангай – такой вопрос сейчас задают многие поклонники Рудского. Неужели на него повлияло расставание с блогершей Марьяной Ро, или он просто решил отдохнуть после окончательного разыва отношений с девушкой – такие предположения сейчас строят пользователи Сети. Также многие считают, что на данный момент юноша занят поисками новой девушки.

Стоит немного внимания уделить отношениям Ивана с Марьяной, которые длились два года. Поклонники называли юных возлюбленных Ромео и Джульетта и наблюдали за развитием отношений Марьяны и Ивана, которые не всегда были гладкими. К слову говоря, во время ссор молодые люди очень часто говорили о расставании, однако позже мирились и их отношения продолжались. Поклонники думали, что после последней ссоры их любимчики также помирятся, однако этого не произошло.

Познакомились Иван и Марьяна совершенно случайно - переходя по персональным страницам пользователей социальной сети «Вконтакте», она увидела фото парня, разместила на своей персональной странице ссылку на него и подписала, что влюбилась в эти глаза и улыбку, не зная, что это ее коллега.

Пользователи Сети тут же среагировали на запись, и уже на следующий день о такой подробности узнал и сам Ивангай. Ребята начали переписываться, и у них завязался виртуальный роман. Первая встреча блогеров состоялась несколько позже – Иван отправился к своей возлюбленной в Японию, где она на тот момент проживала, на первое свидание.

К слову говоря, свой канал Марьяна зарегистрировала раньше Ивана – 7 января 2012 года, однако долгое время он не наполнялся видеороликами. И это понятно, ведь тогда девушке было всего тринадцать лет.

Большая часть фанатов заявляет, что популярность к каналу Марьяны Ро пришла после того, как у нее начались отношения с Иваном - уже достаточно популярным на тот момент видеоблогером.

О неполадках в отношениях Ивангая и Марьяны Ро пользователи Сети заговорили в конце прошлого, 2016 года. Тогда поклонники заметили, что молодые люди все меньше стали выкладывать совместных видеороликов на видеохостинге YouTube, а на их страничках в социальных сетях все реже стали появляться совместные фотографии.

Точку в отношениях, как известно, поставил Ивангай, считая их роман с Марьной очень ярким, но бесполезным и не имеющим каких-либо перспектив в будущем. Иван даже дал интервью журналистам, в котором подтвердил расставание с девушкой и заявил, что его сердце вновь свободно.

«Это решение было трудным. На самом деле все давно шло к расставанию. То, что характеры наши не сходятся, было ясно сразу, но, как говорится, надежда умирает последней», - рассказывает видеоблогер в своем интервью, отмечая, что он, как и каждый любой человек имеет право на счастье и быть с человеком, который его любит и понимает.

«В начале декабря я купил Марьяне билеты в Японию, и мы больше не виделись по моей инициативе. Когда не видишь человека, отношения проходят менее болезненно», - комментировал тогда расставание с Марьяной Иван.

На сегодняшний день ничего неизвестно, чем сейчас занимается Иван. Его последнее видео, опубликованное на канале EeOneGuy на видеохостинге YouTube датируется 26 декабря 2016 года и называется «Чуть не облажался на Урганте». После этого нового видео блогер не выпускал, а его поклонники гадают, куда же делся их кумир.



«Мне кажется, что Ванька решил поставить эксперимент - либо собрать на этом видео топовое количество комментариев, по большей части с вопросами о новом видео, либо подписать на себя ещё один миллион не выкладывая видосы.. Ну ли просто в армию пошёл.. Ну или Марьяна убила..», «Где новое видео??? Уже месяц не показывался!!», «Как устала,ждать новое видео...», «где видео???а ты тоже как Марьяна ро будешь ждать 4 месяца а потом снимешь видео я устал....????», - пишут поклонники Ивана в комментариях под последним видеороликом.

Стоит отметить, что Марьяна долго не комментировала расставание с возлюбленным, хотя многие пользователи Сети начали винить ее в разрыве отношений. После непродолжительного молчания девушка выложила на своем канале ролик под названием «Я устала», в котором расплакалась и рассказала о наболевшем.



После девушка шокировала своих поклонников тем, что выложила обнаженное фото в Сети, и это при том, что ей еще нет 18 лет и многие восприняли такой поступок блогерши неоднозначно. Хотя нашлись и те, кто оценил поступок Марьяны. Тогда поклонники заявили, что сегодня «обнаженка» в тренде и Марьяна смело поступила, выложив «голое» фото.

Ивангай: куда пропал известный видеоблогер EeOneGuy

Ну а пока Ивангай не появляется и не публикует новых роликов на своем канале, на его имени наживаются многие другие, и в Сети появилось множество фейковых аккаунтов, спекулирующих на временном отсутствии популярного видеоблогера в Сети.
comments powered by Disqus