informing.ru

Свадьба на миллион «Дом-2» финал, кто победил: результаты голосования

Свадьба на миллион «Дом-2» финал, кто победил: результаты голосования
7 февраля 2017, 10:14
Завершился грандиозный конкурс «Свадьба на миллион», закрыто голосования, проценты обнулены и уже известен победитель.

В этот раз победителями «Свадьбы на миллион» стали Саша Артемова и Женя Кузин. Они набрали 47% голосов зрителей. По условиям конкурса, теперь эта пара получит 1 млн рублей на проведение роскошного свадебного торжества.

З победу в «Свадьбе на миллион» им пришлось соревноваться еще с несколькими парами. Изначально было 8 пар, но в финал вышли только три. И некоторые зрители даже предполагали, что в новом сезоне будет три свадьбы. Но потом Гозиас и Африкантова решили объединиться в конкурсе, объединить голоса, а затем разделить выигранные деньги на двоих, чтобы потом сыграть сразу же две свадьбы в один день.

После того как стали известны имена победителей, на своей страничке в Инстаграм Саша Гозиас написала, что благодарна зрителям за поддержку, хотя ей и не удалось победить. Слова благодарности опубликовала в соцсети и Марина Африкантова.

Победители «Свадьбы на миллион» пока не отреагировали на сообщение о том, что большинство зрителей поддержали именно их пару.

Комментируя результаты конкурса, многие зрители считают, что Кузин получил победу незаслуженно. Появилось мнение, что он вышел победителем только потому, что его выставили жертвой вначале состязания. Самым весомым вкладом в конкурс назвали старания Саши Гозиас, которая выполняла все условия и делала все для того, чтобы превозносить любимого мужчину.

Тем не менее, победители «Свадьбы на миллион» уже известны и пользователи начали активно поздравлять их на соцсетях. Многие их поклонники уверены, что только Саша и Женя были достойны победы, поэтому им и удалось победить с огромным отрывом.

А на Сейшелах проект готовится принять новых участников, ведь сразу после завершения конкурса туда отправятся несколько сложившихся пар с поляны, чтобы они могли строить отношения вдали от городской суеты, а также отдохнуть от стройки и готовки. Возможно, это будут Маша с Димой и Юля с Сергеем. Кто составит им компанию, станет известно уже на этой неделе.
comments powered by Disqus