informing.ru

Кончита Вурст хочет «убить» бородатую женщину

Кончита Вурст хочет «убить» бородатую женщину
14 февраля 2017, 09:42
Известный австрийский певец Томас Нойвирт, судя по всему, хочет «убить» бородатую женщину.

Напомним, Томас Нойвирт прославился после того как победил в музыкальном конкурсе «Евровидение-2014». Тогда он вышел на сцену в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вурст.

Как заявил Нойвирт, бородатая женщина достигла всего, чего только можно было пожелать. Теперь же он намерен отказаться от своего женского альтер-эго, чтобы создать новую индивидуальность.
«После победы на Евровидении бородатая женщина уже достигла всего, чего могла достичь. Она мне больше не нужна», - заявил певец в интервью Welt am Sonntag.

Как рассказывал артист раньше, образ Кончиты был создан для того, чтобы люди задумались о толерантности и взглянули иначе на тех, кто не похож на них.

Теперь, по его словам, ему придется «убить Кончиту». «Я должен ее убить», - заявил Нойвирт. Только это позволит ему поставить точку на этом этапе музыкальной карьеры.

И артист уже начал работать над своим имиджем. Так, в своем Instagram появились несколько фото, на которых он выглядит более мужественно. Будет ли этот этап его музыкальной карьеры столь успешным, покажет время. А пока же поклонники исполнителя с интересом ожидают концертов Томаса Нойвирта в номов образе.

comments powered by Disqus