informing.ru

Виктория Боня после расставания с Алексом Смерфитом осталась ни с чем

Виктория Боня после расставания с Алексом Смерфитом осталась ни с чем
19 февраля 2017, 23:52
Известная российская телеведущая и модель Виктория Боня после расставания с миллионером Алексом Смерфитом осталась ни с чем. Об этом проинформировала близкая подруга знаменитости.

Совсем недавно в Сети появилась новость о расставании Виктории Бони и Алекса Смерфита. По словам знакомой телеведущей, возлюбленный, который так и не стал супругом модели даже, несмотря на рождение дочери, оставил Боню буквально ни с чем.

Как стало известно, пара испытывала трудности уже давно, но Виктория всеми силами старалась сохранить гражданский брак. Когда Боня поняла, что уже ничего нельзя исправить, она предложила расстаться.

Согласно предварительной информации, бывшие возлюбленные смогли сохранить теплые отношения и разойтись без скандалов. Сообщается, что Смерфит постоянно пополняет кредитную карту Виктории.

Чтобы выжить, Виктория Боня много работает. Только в Instagram телеведущая берет за рекламный пост по 150 тысяч рублей. Правда для того, чтобы действительно привлечь внимание к рекламным публикациям, звезде приходится их делать не очень много, только по 3-4 в неделю.

Подруга Виктории также подчеркнула, что в семейном особняке Смерфитов под Монако мать драгоценной внучки всегда ждут и радостно принимают в гости.

Добавим, телеведущая Виктория Боня и Алекс Смерфит были вместе 6 лет, в отношениях родилась прекрасная дочка, но до загса возлюбленные так и не дошли. Инициатором расставания стала Боня, она заявила, что хочет встретить настоящую любовь.
comments powered by Disqus