informing.ru

Диана Шурыгина в «Пусть говорят» 2 часть: Сергей Семенов рассказал об изнасиловании Шурыгиной

Диана Шурыгина в «Пусть говорят» 2 часть: Сергей Семенов рассказал об изнасиловании Шурыгиной
21 февраля 2017, 07:39
Диана Шурыгина снова пришла в эфир шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова. Стоит отметить, что второй выпуск программы «Первого канала» получился очень скандальным.

В эфире 20 февраля текущего года в студии встретились мать Дианы и осужденного Сергея Семенова. Видео данного выпуска шоу появилось в Сети.

Ведущий шоу Андрей Малахов решил подробнее разобраться в этой истории и услышать версию отбывающего наказание Семенова. У насильника взяли интервью прямо в колонии, где он отбывает срок.

По словам Сергея, девушка сама оказывала ему знаки внимания и добровольно согласилась на интим. « Диана сама помогала раздеваться и вела себя откровенно. Она не кричала и не звала на помощь. Я ее не бил. Шурыгина своей глупостью, своей корыстью испортила мне жизнь», - заявил парень.

Помимо этого осужденный посоветовал девушке одуматься и вести нормальный образ жизни. Он также добавил, что извиняться ему не за что, поскольку молодой человек не считает себя виновным.

Также в студии «Пусть говорят» состоялась очная ставка между мамой Дианы Шурыгиной и матерью Сергея Семенова. А еще на шоу пришел и высказался бывший парень Дианы Влад, которого также осудили за ее изнасилование, но на условный срок.

Добавим, скандальная история произошла в апреле минувшего года. 16-летняя Диана Шурыгина обвинила в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова, однако не все верят девушке.


Диана Шурыгина в «Пусть говорят» 2 часть: смотреть онлайн
comments powered by Disqus