informing.ru

Сергей Семенов, последние новости: Парень так и отбывает наказание

Сергей Семенов, последние новости: Парень так и отбывает наказание
2 марта 2017, 11:13
Россияне продолжают следить за развитием событий в жизни участников истории с изнасилованием Дианы Шурыгиной из Ульяновска. На днях в СМИ появилась информация, что Сергея Семенова выпустили из колонии, но она оказалась неправдивой. Сторонники Сергея написали, что они продолжают стучать во все двери, чтобы добиться освобождения парня.

«Сергея никто не освобождал из колонии, и никакого суда после апелляции не было. Мы все по-прежнему боремся за справедливость и освобождение Сергея Семенова», — такое сообщение появилось в группе ВК, организованной в поддержку парня.

Сергей Семенов, последние новости: Парень так и отбывает наказание

Напомним, что Диана Шурыгина появилась в студии программы «Пусть говорят» и рассказала о том, что она подверглась насилию. Прошлой весной, когда школьнице было 16 лет, на вечеринке, куда она поехала вместе со своей подругой, произошел этот малоприятный инцидент.

Тем не менее, Диану совсем не смущало то, что она поехала в компанию совершенно незнакомых ей парней. Кстати, это не смутило и ее родителей тоже, так как они не увидели ничего предосудительного в этом.

Сергей Семенов, последние новости: Парень так и отбывает наказание

Благодаря такому резонансу вокруг этого дела после выхода в эфир «Пусть говорят», парню пересмотрели дело, и убавили срок с восьми на три года. Однако родственники молодого человека не собираются останавливаться на этом и хотят добиться полного оправдания.

В ходе ток-шоу выяснилось, что после Семенова Диану Шурыгину насиловал еще один парень, однако он, по странному стечению обстоятельств, по делу проходил как свидетель. Так как Диана заявила, что с ним — сразу же после изнасилования — добровольно вступила в половую связь.



Сестра Сергея Семенова Екатерина уверена, что Шурыгины не настаивали на привлечении к ответственности Рухлина, поскольку его семья выплатила им миллион рублей. Такую же сумму семья Шурыгиных требовали и от Семеновых, чтобы замять дело.

Сокамерники Сергея Семенова, попавшего в скандал с изнасилованием несовершеннолетней Дианы Шурыгиной и осужденного за это преступление, поддерживают парня. Они также внимательно следят за ситуацией на воле и за тем, как Диана Шурыгина, которая стала звездой соцсетей, пожинает плоды своей славы. В зоне убеждены: Семенов невиновен.
comments powered by Disqus