informing.ru

BMW испытала новый BMW X6 в заснеженных горах Румынии

BMW испытала новый BMW X6 в заснеженных горах Румынии
18 марта 2017, 18:56
BMW провел испытания нового BMW X6 M50d xDrive в заснеженных горах Румынии.

Представители компании отмечают, что кроссовер в ходе испытаний в Румынии преодолел расстояние в 2,5 тыс километров примерно за 2 недели.

Автомобиль проехал по 10 регионам страны. Он также проехался по знаменитому Трансфэгэрашском шоссе. Кроссовер не только преодолевал заснеженные трасы, но хорошо держался на скользких дорогах.

Как сообщают участники тестов, даже при морозе в минус двадцать градусов по Цельсию кроссовер показал себя отлично. Представители компании отмечают, что авто можно без проблем эксплуатировать и при -35 градусов по Цельсию.

BMW X6 M50d xDrive получил трехлитровый шестицилиндровый двигатель мощностью в 376 л.с. при 740 Нм крутящего момента. Высокая проходимость была достигнута за счет системы полного привода.

Новый внедорожник также был проверен и в условиях езды по сугробам. Кроме того, компания отметила, что его техническое оснащение может выдерживать мороз до 35 градусов. По словам специалистов, BMW X6 M50d xDrive получит систему тройного наддува, что также существенно увеличит его проходимость.

Кроссовер также оснащен системой климат-контроля, которая регулирует автономном режиме температуру всех стекол автомобиля. Это также важная деталь, вождения в условиях зимы. Производители обещают BMW X6 M50d xDrive продавать с комплектом специальной зимней резины, которая разработана для езды в гололед.

Точную дату старта продаж BMW X6 M50d xDrive, а также цену этого автомобиля производитель пока не называет.

BMW испытала новый BMW X6 в заснеженных горах Румынии
comments powered by Disqus