informing.ru

В Лондоне бультерьер загрыз хозяина в эфире BBC TV

В Лондоне бультерьер загрыз хозяина в эфире BBC TV
29 марта 2017, 07:52
В Лондоне стаффордширский бультерьер загрыз своего хозяина во время съемок документального фильма.

Как сообщает издание Daily Mail, пес напал на своего 41-летнего хозяина на глазах команды телевизионщиков, которые снимали документальный фильм. В фильме участвовал хозяин пса. Стаффордширский бультерьер набросился на хозяина, когда тот отвечал на вопросы журналиста.
Пострадавшего сразу же госпитализировали, но спустя два часа он скончался.

«Смерть человека не рассматривается как подозрительная. Вскрытие было проведено в морге Харингей в пятницу, 24 марта», - сообщили представители Скотланд-Ярда. По данным Daily Mail, причиной смерти стал гиповолемический шок и повреждение дыхательных путей, полученные из-за укусов.

После произошедшего пса схватили полицейские. Они поместили его в приют. Он изолирован от других животных. Сейчас специалистами решается вопрос об его усыплении.

Следует отметить, что в Великобритании действует «Акт об опасных собаках». Но собаки породы стаффордширский бультерьер не входят в перечень запрещенных к свободному владению. Этот документ запрещает без разрешения суда владеть собаками таких пород как питубультерьер, японский тоза-ину, агргентинский дог и фила бразелейро.
comments powered by Disqus